Obst- und Gartenbauverein Rott am Inn

Jahresprogramm 2019

Pflanz- und Pflegeaktionen

Immer wieder werden wir verschiedene Pflanz- und Pflegeaktionen durchführen. Da diese z.T. saison- und witterungsbedingt recht kurzfristig angesetzt werden müssen, informieren Sie sich bitte immer wieder hier oder in unseren beiden Schaukästen (REWE und Nähe Bauernmarkt).

Freitag, 15.11.2019

Ab 13.00 Uhr werden auf einer Ausgleichsfläche der Gemeinde in der Nähe der Wasserreserve 25 Obstbäume in Zusammenarbeit mit dem Bauhof und der Ortsgruppe des Bund Naturschutz gepflanzt.

Wir würden uns sehr freuen, wenn viele unserer Mitglieder zum Helfen kommen können - denn: viele Hände, schnelles Ende! Die Pflanzlöcher werden übrigens vom Bauhof vorbereitet, so dass uns die schwerste Arbeit bereits abgenommen wird. Mitbringen sollte jeder Helfer eine Schaufel und/oder Rechen.